Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 430. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 28.12.2004 N 155 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РОСПАТЕНТОМ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЪЕКТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Дата документа28.12.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2004 г. N 155

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РОСПАТЕНТОМ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЪЕКТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить представленную Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 4-НТ (перечень) "Сведения об использовании объектов интеллектуальной собственности", сбор и обработка данных по которой централизованы в системе Роспатента, и ввести ее в действие с отчета за 2004 год.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, их обособленными подразделениями (кроме субъектов малого предпринимательства), использующими объекты интеллектуальной собственности.
    3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы признать утратившей силу форму федерального государственного статистического наблюдения N 4-НТ (перечень), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 19.06.2000 N 47 с изменениями от 23.05.2002 N 124, от 25.07.2002 N 158.