Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 августа 1987 г. N 475/23-78

 

О ВЫПЛАТЕ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ПРЕДПРИЯТИЙ)

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 17 марта 1987 г. N 324 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Разрешить руководителям геологоразведочных организаций (предприятий) независимо от их ведомственной подчиненности выплачивать работникам, ежедневно выезжающим на объекты (участки) полевых геологоразведочных работ, расположенные на значительном расстоянии от места базирования этих организаций (предприятий), и не получающим полевого довольствия, надбавку к заработной плате в размере до 20 процентов месячной тарифной ставки (должностного оклада) в порядке, установленном Постановлением Совета Министров СССР от 3 сентября 1974 г. N 691.
    2. Затраты, связанные с выплатой указанной надбавки этим работникам, предусматривать в сметах на геологоразведочные работы в пределах общих ассигнований, выделяемых на проведение указанных работ.
    3. Утвердить условия выплаты надбавки работникам геологоразведочных организаций (предприятий), ежедневно выезжающим на объекты (участки) полевых геологоразведочных работ, расположенные на значительном расстоянии от места базирования этих организаций (предприятий), согласно Приложению.
 

Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам