Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2004 г. N 158

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РОСЭНЕРГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОТЕРЯМИ УГЛЯ (СЛАНЦА) В НЕДРАХ

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить по представлению Федерального агентства по энергетике прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 11-ШРП "Сведения о потерях угля (сланца) в недрах", сбор и обработка данных по которой централизованы в системе Росэнерго, и ввести ее в действие с отчета за 2004 год.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими добычу угля (сланцев).
    3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы признать утратившей силу форму федерального государственного статистического наблюдения N 11-ШРП, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 06.10.2000 N 93, с изменениями от 23.05.2002 N 124, от 03.09.2002 N 173.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"