Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

ПИСЬМО
от 27 апреля 1999 г. N АЦ/2552

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ХОДАТАЙСТВ В МАП РОССИИ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

 
    В соответствии п. 1.2 Положения "О порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со ст. 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности", утвержденного Приказом ГАК России от 22.07.97 N 100, ходатайства кредитных организаций с уставным капиталом более 2 млн. рублей представляются на рассмотрение в МАП России.
    В настоящее время совместно с Центральным банком Российской Федерации разрабатывается новая редакция проекта Положения "О порядке предварительного контроля за выпуском акций кредитной организации, приобретением акций (долей) уставного капитала кредитной организации и реорганизацией кредитных организаций в форме слияния или присоединения в соответствии со ст. 32 Федерального закона "О банках и банковской деятельности".
    В связи с изложенным до утверждения указанного Положения ходатайства кредитных организаций направляются для рассмотрения в МАП России, если их уставный капитал превышает 30 млн.