Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпроса РСФСР от 04.11.87 N 190 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА"

Дата документа04.11.1987
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСР

ПРИКАЗ
от 4 ноября 1987 г. N 190

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА

 
    Объявляю Приказ Министерства просвещения СССР от 28 сентября 1987 г. N 180 "Об утверждении Положения об общеобразовательных школах с углубленным изучением иностранного языка".
    "В целях совершенствования подготовки специалистов различных профилей со знанием иностранного языка для нужд народного хозяйства приказываю:
    1. Утвердить Положение об общеобразовательных школах с углубленным изучением иностранного языка, согласованное с Министерством финансов СССР.
    2. Министерствам просвещения союзных республик:
    - ввести в действие с 1 ноября 1987 года Положение об общеобразовательных школах с углубленным изучением иностранного языка и установить контроль за его выполнением;
    - принять меры к дальнейшему совершенствованию работы школ с углубленным изучением иностранного языка, устранению имеющихся недостатков в комплектовании этих школ и постановке учебно-воспитательного процесса;
    - сохранить имеющиеся школы с преподаванием ряда предметов на иностранном языке, переименовав их в школы с углубленным изучением иностранного языка. Сохранить в них существующую организацию учебного процесса и условия оплаты труда руководящих и педагогических работников, изложив абзац второй п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте