Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 2 декабря 1998 г. N 1458

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указа Президента РФ от 01.02.2005 N 113)

 
    В целях упорядочения работы по присвоению квалификационных разрядов федеральным государственным служащим и выплаты им надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг) постановляю:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Указа Президента РФ от 01.02.2005 N 113)
    2. Внести в пункт 2 Указа Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 10, ст. 1164) следующие дополнение и изменение:
    а) включить в пункт новые абзацы тринадцатый - шестнадцатый следующего содержания:
    "Выплата ежемесячной надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд производится при условии, если федеральный государственный служащий замещает государственную должность в государственном органе, в котором федеральным законодательством предусмотрено присвоение квалификационных разрядов.
    Выплата ежемесячной надбавки к должностному окладу за классный чин производится при условии, если федеральный государственный служащий замещает государственную должность в государственном органе, в котором федеральным законодательством предусмотрено присвоение классных чинов.
    Выплата ежемесячной надбавки к должностному окладу за дипломатический ранг производится при условии, если федеральный государственный служащий замещает государственную должность в государственном органе, в котором федеральным законодательством предусмотрено присвоение дипломатических рангов.
    При наличии у государственного служащего квалификационного разряда и классного чина (дипломатического ранга) ему производится выплата только одной ежемесячной надбавки к должностному окладу из перечисленных в настоящем пункте, установленной для федеральных государственных служащих государственного органа, в котором он проходит службу."