Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.02.2005 N 68 (ред. от 10.03.2009) "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИХ ВЕЩНЫХ ПРАВ НА ЛИНЕЙНО-КАБЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ СВЯЗИ"

Дата документа11.02.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 2005 г. N 68

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИХ ВЕЩНЫХ ПРАВ НА ЛИНЕЙНО-КАБЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ СВЯЗИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2009 N 219)

 
    Во исполнение статьи 8 Федерального закона "О связи" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение об особенностях государственной регистрации права собственности и других вещных прав на линейно-кабельные сооружения связи.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 февраля 2005 г.
N 68

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИХ ВЕЩНЫХ ПРАВ НА ЛИНЕЙНО-КАБЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ СВЯЗИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2009 N 219)

 
    1. Государственная регистрация права собственности и других вещных прав на линейно-кабельные сооружения связи (далее - право на линейно-кабельные сооружения связи), под которыми понимаются сооружения электросвязи и иные объекты инженерной инфраструктуры, созданные или приспособленные для размещения кабелей связи, осуществляется на основании Гражданского кодекса Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", Правилами ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - реестр) и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с учетом особенностей, установленных настоящим Положением.
    2. К линейно-кабельным сооружениям связи, являющимся объектами недвижимости, относятся прочно связанные с землей сооружения связи, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно.
    3. Линейно-кабельные сооружения связи, право на которые подлежит государственной регистрации, представляют собой:

Ведется подготовка документа. Ожидайте