Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 8 февраля 2005 г. N ММ-6-10/94@

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ БАНКАМИ ИНКАССОВЫХ ПОРУЧЕНИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ, ПРИНЯТЫХ ДО 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА

 
    В связи с многочисленными запросами Управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации Федеральная налоговая служба уведомляет о порядке исполнения кредитными организациями инкассовых поручений налоговых органов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, составленных взыскателем до 1 января 2005 года и находящихся в картотеке неоплаченных в срок расчетных документов, в соответствии с разъяснением Центрального банка Российской Федерации от 02.02.2005 N 08-17/474.
    Указанные инкассовые поручения, составленные взыскателем до 1 января 2005 года, подлежат исполнению кредитными организациями в соответствии с нормами Положения Банка России от 03.10.2002 N 2-Пбезналичных расчетах в Российской Федерации" (с учетом изменений и дополнений от 03.03.2003 N 1256-У) и не подлежат переоформлению кредитными организациями.
    ФНС России поручает обеспечить доведение указанной информации до всех нижестоящих налоговых органов и кредитных организаций.