Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 28.12.2004 N 398 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа28.12.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2005 г. N 6324
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 28 декабря 2004 г. N 398

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях правового регулирования деятельности территориальных органов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение об управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъекту Российской Федерации.
    2. Признать утратившими силу:
    Приказ Госнаркоконтроля России от 3 июля 2003 г. N 6 "Об утверждении Типового положения об управлении Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по субъекту Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 июля 2003 г., регистрационный N 4919);
    Приказ Госнаркоконтроля России от 12 августа 2003 г. N 58 "О внесении изменения в Приказ Госнаркоконтроля России от 3 июля 2003 г. N 6" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 августа 2003 г., регистрационный N 5026).
 

И.о. директора
генерал-лейтенант
А.В.ФЕДОРОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 28 декабря 2004 г. N 398

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъекту Российской Федерации (далее - Управление) является территориальным органом Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, входящим в систему органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - органы наркоконтроля), обеспечивающим в пределах своей компетенции выполнение задач, возложенных на Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Перечень Управлений прилагается к настоящему Типовому положению.
    2. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами ФСКН России, а также настоящим Типовым положением.
    3. В Управлении для выполнения возложенных на него задач и обеспечения его деятельности создаются структурные подразделения. Штат Управления утверждается директором ФСКН России.
    4. Управление возглавляет начальник, который назначается на должность и освобождается от должности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Назначение и освобождение от должности начальника Управления, по которой предусмотрено специальное звание старшего начальствующего состава, осуществляются директором ФСКН России. Начальник Управления имеет заместителей.
    5. Управление в своей деятельности подотчетно директору ФСКН России.
    6. В рамках осуществления международных, межрегиональных и межведомственных мероприятий Управление находится в оперативном подчинении соответствующего управления по федеральному округу Департамента организационно-региональной деятельности ФСКН России.
    7. Управление является юридическим лицом, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим наименованием, другие необходимые для своей деятельности печати, штампы, бланки, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 

II.