Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.11.97 N 1471 (ред. от 01.02.2005) "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ВЫПЛАТ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.11.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 ноября 1997 г. N 1471

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ВЫПЛАТ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)

 
    В целях упорядочения выплат за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации, предусмотренных на санаторно-курортное обслуживание работников и их детей, производится оплата путевок в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения (детские оздоровительные лагеря), расположенные только на территории Российской Федерации, за исключением случаев приобретения путевок в санаторно-курортные учреждения в государствах - участниках СНГ, аналогичных которым нет в Российской Федерации.
    2. Фонду социального страхования Российской Федерации осуществлять совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития контроль за организацией экспертизы временной нетрудоспособности в части определения степени и срока временной утраты трудоспособности и соблюдением правил выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан, в лечебно-профилактических учреждениях независимо от их организационно-правовой формы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте