Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 916. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.07.2002 N 563 (ред. от 01.02.2005) "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАСТИЯ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ И СПЕЦИАЛИСТОВ В СКООРДИНИРОВАННОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОДГОТОВКЕ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРМОЯДЕРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РЕАКТОРА ИТЭР"

Дата документа25.07.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 2002 г. N 563

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАСТИЯ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ И СПЕЦИАЛИСТОВ В СКООРДИНИРОВАННОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОДГОТОВКЕ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРМОЯДЕРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РЕАКТОРА ИТЭР

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)

 
    С целью обеспечения участия российских ученых и специалистов в скоординированной технической деятельности по подготовке к реализации проекта Международного термоядерного экспериментального реактора ИТЭР, осуществляемой под эгидой Международного агентства по атомной энергии, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральному агентству по атомной энергии обеспечить участие до 15 российских ученых и специалистов в скоординированной технической деятельности по подготовке к реализации проекта Международного термоядерного экспериментального реактора ИТЭР, осуществляемой в центрах по разработке указанного проекта, расположенных в г. Гархинг (Германия) и г. Нака (Япония).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)

Ведется подготовка документа. Ожидайте