Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 декабря 2001 г. N 142-Т

 

О ЗАВЕРШЕНИИ РАСЧЕТОВ С ГОЛОВНЫМ РАСЧЕТНО-КАССОВЫМ ЦЕНТРОМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БАНКА РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОВОДИМЫХ В СВЯЗИ С ЕГО УПРАЗДНЕНИЕМ

 
    В соответствии с Приказом Банка России от 15 ноября 2001 года N ОД-396 "О мероприятиях по завершению преобразования Главного управления Банка России по Московской области" и в связи с упразднением с 21 декабря 2001 года Головного расчетно-кассового центра (ГРКЦ) Главного управления (ГУ) Банка России по Московской области, разъясняем порядок работ по завершению расчетов с ГРКЦ ГУ Банка России по Московской области и сроки их реализации.
    1. С 14 декабря 2001 года ГРКЦ ГУ Банка России по Московской области (БИК-044652001, код головного участника МЭР-46) исключается из состава головных участников межрегиональных электронных расчетов.
    Функции головного участника МЭР для всех подразделений расчетной сети Московского главного территориального управления (ГТУ) Банка России, начиная с 14 декабря 2001 года, выполняет Операционное управление Московского ГТУ Банка России (БИК-044525000, код головного участника МЭР-45).
    Межрегиональные электронные расчеты при исключении ГРКЦ ГУ Банка России по Московской области из состава головных участников МЭР проводятся в порядке, установленном Положением Банка России от 23 июня 1998 года N 36-П "О межрегиональных электронных расчетах, осуществляемых через расчетную сеть Банка России" (с учетом изменений и дополнений).
    При этом головные участники МЭР направляют электронные платежные документы в адрес ГРКЦ ГУ Банка России по Московской области с датой составления 13 декабря 2001 года в тот же день.