Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2005 г. N 6344
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 2004 г. N 133н

 

О ВВЕДЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О РАСХОДОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЯМИ 15 И 16.1 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

 
    В соответствии с Положением о Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 329 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3258), и Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2004 г. N 635 "Об утверждении Правил финансирования расходных обязательств Российской Федерации по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 47, ст. 4656) приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за I квартал 2005 года, форму квартального и годового отчета 2-кр "О расходовании бюджетных ассигнований для выплаты реабилитированным лицам денежных компенсаций, предусмотренных статьями 15 и 16.1 Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" (согласно приложению N 1).
    2. Утвердить прилагаемые Указания о порядке заполнения отчета 2-кр "О расходовании бюджетных ассигнований для выплаты реабилитированным лицам денежных компенсаций, предусмотренных статьями 15 и 16.1 Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" (согласно приложению N 2).
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 31.12.2004 N 133н

    

ОТЧЕТ
О РАСХОДОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЯМИ 15 И 16.1 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

 

Коды
 Форма 2-кр по КФД 0521103
на 1 _____________ 200 __ г. Дата  
Наименование уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации  по КОФК  
Раздел Социальная политика по ФКР 1000
Подраздел: Социальное обеспечение населения по ФКР 1003
Целевая статья: Реализация государственных функций в области социальной политики  514
Вид расхода: Единовременные денежные компенсации реабилитированным лицам по КВР 478
Экономическая статья: Пособия по социальной помощи населению по ЭКР 262
Периодичность: годовая, квартальная   
Единица измерения: тыс. руб. по ОКЕИ 384
     
Получено средств на выплату денежных компенсаций   

 
 

Наименование показателя Код строки Численность граждан, чел. Кассовые расходы Фактические расходы Задолженность федерального бюджета
1 2 3 4 5 6
Расходы на выплату денежных компенсаций реабилитированным лицам - всего (строки 011 + 012) 010     
в том числе:      
денежные компенсации лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным 011     
денежные компенсации реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое или вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество 012     
Расходы по пересылке и доставке денежных компенсаций 020     
Всего расходов (строки 010 + 020) 030 Х    

 
 

Руководитель       
     (подпись)  (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер        
     (подпись)  (расшифровка подписи)
        
Исполнитель        
 (должность)  (подпись)  (расшифровка подписи)  (телефон)
"__" ______________ 200_ г.

 
 
 

Приложение N 2
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 31.12.2004 N 133н

    

УКАЗАНИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ОТЧЕТА 2-КР "О РАСХОДОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЯМИ 15 И 16.1 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

 
    Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с Положением о Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 329, и Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2004 г. N 635 "Об утверждении Правил финансирования расходных обязательств Российской Федерации по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество" вводит в действие, начиная с отчета за I квартал 2005 года, квартальную и годовую отчетность по форме 2-кр "О расходовании бюджетных ассигнований для выплаты реабилитированным лицам денежных компенсаций, предусмотренных статьями 15 и 16.1 Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий".
    Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют в Минфин России отчет по форме 2-кр ежеквартально (на 1 апреля, 1 июля, 1 октября) и за год (на 1 января) не позднее 10 дней по истечении отчетного периода (квартала, года).
    По строке "Получено средств на выплату денежных компенсаций" показывается сумма средств, поступившая на счет уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации для выплаты реабилитированным лицам денежных компенсаций нарастающим итогом с начала года.
    По графе 3 "Численность граждан, чел." по каждому показателю заполняемой строки указывается численность граждан, которым в отчетном периоде начислены и выплачены денежные компенсации.
    По графе 4 "Кассовые расходы" по каждому показателю заполняемой строки показываются суммы средств, перечисленных со счета уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации для выплаты реабилитированным лицам денежных компенсаций, нарастающим итогом с начала года.
    По графе 5 "Фактические расходы" по каждому показателю заполняемой строки показываются нарастающим итогом с начала года фактические расходы по начисленным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации денежным компенсациям реабилитированным лицам.
    По графе 6 "Задолженность федерального бюджета" показывается задолженность федерального бюджета по видам расходов, образовавшаяся на конец отчетного периода (квартала, года), нарастающим итогом с начала года.
    Показатели отчета по форме 2-кр заполняются в тысячах рублей с одним десятичным знаком после запятой.
    Отчет по форме 2-кр, подписанный руководителем и главным бухгалтером уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, с расшифровкой подписи, заверенный печатью, а также с обязательным указанием фамилии исполнителя, должности и номера контактного телефона, направляется в Минфин России.