Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1993 г. N 133

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ ЗА РАБОТУ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА МЕДИЦИНСКОГО И ДРУГОГО ПЕРСОНАЛА, УЧАСТВУЮЩЕГО В ОКАЗАНИИ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

 
    В соответствии с пунктом 3 Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 28 апреля 1993 г. N 377 "О реализации Закона Российской Федерации "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством здравоохранения Российской Федерации Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Установить дополнительный отпуск за работу с вредными условиями труда продолжительностью 30 рабочих дней психологам и физиологам, непосредственно, и полный рабочий день работающим с психически больными, врачам - руководителям (с ненормированным рабочим днем) психиатрических (психоневрологических), нейрохирургических, наркологических лечебно - профилактических учреждений, отделений, палат и кабинетов, домов инвалидов (отделений) для психически больных и их заместителям, а также главным психиатрам органов здравоохранения, непосредственно участвующим в оказании психиатрической помощи.
    2. Расходы, связанные с увеличением дополнительного отпуска работникам, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на здравоохранение.
    3. С введением настоящего Постановления акты бывшего Союза ССР по вопросам предоставления дополнительных отпусков указанным работникам за работу с вредными условиями труда и за ненормированный рабочий день не применяются.

 
Министр труда
Российской Федерации