Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ
от 26 декабря 1986 г. N 1689

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЕДИКАМЕНТОВ, ВАТЫ, МЕДИЦИНСКИХ ПИЯВОК И СТЕКЛЯННОЙ АПТЕЧНОЙ ПОСУДЫ В АПТЕЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ПРИМЕНЕНИЮ

 
    В целях снижения непроизводительных потерь и повышения ответственности за сохранность товарно - материальных ценностей в аптечных учреждениях
    1. УТВЕРЖДАЮ:
    согласованные с Министерством финансов СССР 12.05.86 N 133-2-10:
    1.1. Нормы естественной убыли медикаментов и ваты в аптеках (приложение 1).
    1.2. Нормы естественной убыли медицинских пиявок в аптеках (приложение 2).
    1.3. Нормы естественной убыли стеклянной аптечной посуды на фармацевтических фабриках (производствах) и аптечных складах (базах) (приложение 3).
    1.4. Инструкцию по применению норм естественной убыли медикаментов, ваты и медицинских пиявок в аптеках, норм убыли стеклянной аптечной посуды на аптечных складах (базах), фармацевтических фабриках (производствах) (приложение 4).
    2. ПРИКАЗЫВАЮ:
    2.1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, Президенту АМН СССР, начальникам главных управлений Минздрава СССР, заведующим отделами здравоохранения, руководителям аптечных управлений:
    2.1.1. Довести утвержденные настоящим приказом нормы естественной убыли и Инструкцию по их применению до лечебно - профилактических учреждений, имеющих в своем составе аптеки, аптечных учреждений, фармацевтических фабрик (производств) и ввести их в действие с 1 января 1987 года.
    2.1.2. Установить строгий контроль за правильностью применения утвержденных норм естественной убыли во всех подведомственных лечебно - профилактичеких и аптечных учреждениях и на фармацевтических фабриках (производствах).