Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2000 г. N 972

 

О ПОСТАВКАХ НИТРАТА АММОНИЯ В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 108)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации в период действия Соглашения между Министерством торговли Российской Федерации и Министерством торговли Соединенных Штатов Америки о приостановлении антидемпингового расследования в отношении нитрата аммония из Российской Федерации от 19 мая 2000 г. (далее именуется - Соглашение) осуществлять выдачу экспортных разрешений на поставку нитрата аммония в США российским участникам внешнеторговой деятельности на территории Российской Федерации независимо от формы собственности в соответствии с условиями Соглашения.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 108)
    2. Установить, что распределение экспортных лимитов (квот) и выдача экспортных разрешений на поставку нитрата аммония в США осуществляются в соответствии с фактическим проведением экспортных операций до полного использования квоты с предоставлением преимущественного права на получение экспортных лимитов (квот) на поставку нитрата аммония организациям - изготовителям.
    3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации в 3-месячный срок разработать по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями и утвердить инструкцию об особенностях определения экспортных лимитов (квот), выдачи разрешительных документов и представления отчетности в соответствии с условиями Соглашения.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ