Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 046. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минрыбхоза СССР от 30.07.90 N 322 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНЫХ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ МОРОЖЕНОЙ НЕГЛАЗИРОВАННОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ НА БЕРЕГОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ И СУДАХ"

Дата документа30.07.1990
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

МИНИСТЕРСТВО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА СССР

ПРИКАЗ
от 30 июля 1990 г. N 322

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНЫХ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ МОРОЖЕНОЙ НЕГЛАЗИРОВАННОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ НА БЕРЕГОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ И СУДАХ

 
    В целях установления единых норм естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы при хранении на береговых производственных холодильниках и судах, разработанных АтлантНИРО на основании данных опытно - контрольных работ, проведенных всесоюзными рыбопромышленными объединениями, Росрыбхозом, Севтехрыбпромом, Каспрыбтехцентром, СибрыбНИИпроектом, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1991 года единые нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы при хранении на береговых производственных холодильниках и судах Минрыбхоза СССР.
    2. Утвердить Инструкцию по применению норм естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы при хранении на береговых производственных холодильниках и судах Минрыбхоза СССР (прилагается).
    3. Считать утратившим силу с 1 января 1991 года Приказ Минрыбхоза СССР от 14 августа 1984 г. N 432.
    4. Территориально - производственным организациям, входящим в систему Минрыбхоза СССР:
    - установить контроль за применением норм естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы при хранении на береговых производственных холодильниках и судах в соответствии с нормами, утвержденными настоящим Приказом;

Ведется подготовка документа. Ожидайте