Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава СССР от 04.07.88 N 524 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ МЕДИЦИНСКИХ И АПТЕЧНЫХ РАБОТНИКОВ"

Дата документа04.07.1988
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ
от 4 июля 1988 г. N 524

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ МЕДИЦИНСКИХ И АПТЕЧНЫХ РАБОТНИКОВ

 
    В соответствии с Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 19 ноября 1987 г. N 1318 "Основные направления развития охраны здоровья населения и перестройки здравоохранения СССР в XII пятилетке и на период до 2000 года" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов по согласованию с Министерством здравоохранения СССР приняли Постановление от 16 июня 1988 г. N 370/П-6 "О дополнительном отпуске медицинских и аптечных работников", которым:
    1. Установили медицинским и аптечным работникам, имеющим общую продолжительность отпуска 15 или 18 рабочих дней, дополнительный отпуск в размерах 9 и 6 рабочих дней соответственно.
    2. Внесли в разделы "Здравоохранение" и "Работа с радиоактивными веществами и источниками ионизирующих излучений" Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день, утвержденного Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 25 октября 1974 г. N 298/П-22, с изменениями, дополнениями и редакционными уточнениями, утвержденными Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Президиума Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 1 ноября 1977 г. N 369/П-16, изменения и дополнения (Приложение к настоящему Приказу).
    3.