Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.93 N 307 "О РЕГИСТРАЦИИ И ОПУБЛИКОВАНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ"

Дата документа13.04.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 1993 г. N 307

 

О РЕГИСТРАЦИИ И ОПУБЛИКОВАНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ

 
    На основании Указа Президента Российской Федерации от 21 января 1993 г. N 104 "О нормативных актах центральных органов государственного управления Российской Федерации" и в дополнение к постановлению Правительства Российской Федерации от 8 мая 1992 г. N 305 "О государственной регистрации ведомственных нормативных актов" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Указ Президента РФ от 21.01.93 N 104 признан утратившим силу Указом Президента РФ от 23.05.96 N 763
 
 
    1. Установить, что нормативные акты министерств и ведомств Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и законные интересы граждан или носящие межведомственный характер, принятые после 1 марта 1993 г. и прошедшие государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, вступают в силу со дня официального опубликования в газете "Российские вести", если в самом акте не указан более поздний срок.
    Акты, не подлежащие в соответствии с законодательством опубликованию, вступают в силу со дня присвоения им номера государственной регистрации, если в самом акте не указан более поздний срок.
    2. Министерству юстиции Российской Федерации один экземпляр принятого после 1 марта 1993 г. и прошедшего государственную регистрацию ведомственного нормативного акта с присвоенным ему номером направлять в газету "Российские вести" для официального опубликования.
    Редакции газеты "Российские вести" совместно с Министерством юстиции Российской Федерации определить оптимальную технологию передачи и редакционно-издательской подготовки ведомственных нормативных актов, обеспечивающую установленный Указом Президента Российской Федерации от 21 января 1993 г.