Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 317. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.98 N 1529 (ред. от 24.08.2004) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОКУМЕНТА "О МЕРАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ"

Дата документа20.12.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 1998 г. N 1529

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОКУМЕНТА "О МЕРАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ"

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.08.2004 N 433)

 
    В целях обеспечения взаимодействия и согласованного функционирования федеральных органов исполнительной власти по реализации мер Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый план действий по реализации документа "О мерах Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране" (далее именуется - план).
    2. Возложить на руководителей федеральных органов исполнительной власти персональную ответственность за выполнение плана.
    3. Федеральным органам исполнительной власти представлять ежемесячно, до 5-го числа, в Министерство экономики Российской Федерации информацию о ходе выполнения плана. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации принять участие в этой работе.
    Министерству экономики Российской Федерации обеспечить систематический анализ и обобщение указанной информации и представление ее ежемесячно, до 15-го числа, в Правительство Российской Федерации.
    4. Федеральным органам исполнительной власти разработать и утвердить соответствующие планы действий по сферам ведения, относящимся к их компетенции, и обеспечить взаимодействие с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации при реализации положений документа "О мерах Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране".
    5. Признать утратившими силу постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 1998 г. N 321 "Об итогах социально-экономического развития Российской Федерации в 1997 году и задачах на 1998 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 14, ст. 1578) и постановление Правительства Российской Федерации от 10 июля 1998 г. N 762 "О мерах по стабилизации социально-экономического положения в стране" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 29, ст. 3564).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 декабря 1998 г.
N 1529

ПЛАН
ДЕЙСТВИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОКУМЕНТА "О МЕРАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ"

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.08.2004 N 433)

Содержание мероприятий Вид документа Срок представления в Правительство Российской Федерации Ответственный исполнитель

I. НОРМАЛИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ

1. СФЕРА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ

2. ПОДДЕРЖАНИЕ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте