Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 07.12.92 N 265 (ред. от 11.01.93) "О ПРОВЕДЕНИИ АТТЕСТАЦИИ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ"

Дата документа07.12.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 декабря 1992 г. N 265

 

О ПРОВЕДЕНИИ АТТЕСТАЦИИ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ

 

(в ред. Приказа Минсоцзащиты РФ от 11.01.93 N 8)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 8 ноября 1992 г. N 855 "О повышении уровня оплаты труда работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы" и в соответствии с Приказом Министерства социальной защиты населения Российской Федерации от 2 ноября 1992 г. N 238 приказываю:
    1. Провести аттестацию работников учреждений, организаций и предприятий системы социальной защиты населения Российской Федерации, находящихся на бюджетном финансировании, для установления соответствующих разрядов согласно Единой тарифной сетке по оплате труда работников бюджетной сферы.
    2. Утвердить Положение о порядке проведения аттестации работников учреждений, организаций и предприятий системы социальной защиты населения Российской Федерации, находящихся на бюджетном финансировании (Приложение N 1).
    3. Министерствам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям и отделам социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга, учреждениям и организациям республиканского (РФ) подчинения:
    3.1. Разработать положения об аттестации работников подведомственных учреждений, организаций и предприятий, находящихся на бюджетном финансировании, на основе Положения Минсоцзащиты Российской Федерации о порядке проведения аттестации работников учреждений, организаций и предприятий системы социальной защиты населения, находящихся на бюджетном финансировании, положений об аттестации работников учреждений и организаций министерств здравоохранения, образования, науки, высшей школы и технической политики, культуры, других министерств и ведомств с учетом местных условий и особенностей отрасли.
    3.2. Довести положения об аттестации работников до подведомственных учреждений, организаций и предприятий, всех аттестуемых работников.
    3.3. Организовать проведение аттестации работников подведомственных учреждений, организаций и предприятий в соответствии с названными положениями и квалификационными требованиями по должностям работников системы социальной защиты населения, разработанными в соответствии с Приказом Минсоцзащиты Российской Федерации от 2 ноября 1992 г. N 238, осуществлять постоянный контроль за ее ходом и оказывать необходимую методическую помощь.
    4. Управлению кадров и учебных заведений совместно с соответствующими главными управлениями, управлениями министерства провести в декабре 1992 года аттестацию руководителей учреждений и организаций социальной защиты населения, находящихся в республиканском подчинении и финансируемых из федерального бюджета.