Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 июля 2004 г. N Д16-665

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ И УЧЕТЕ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ПРАВО ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ МОБИЛИЗАЦИОННЫЕ ЗАДАНИЯ, НА НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ В 2004 ГОДУ

 
    В связи с обращениями федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций по вопросам оформления и учета документов, подтверждающих право организаций, имеющих мобилизационные задания (заказы) и выполняющих мероприятия по мобилизационной подготовке, на налоговые льготы в 2004 году, Департамент экономики программ обороны и безопасности Минэкономразвития России сообщает.
    Положение о порядке экономического стимулирования мобилизационной подготовки экономики, утвержденное 2 декабря 2002 г. Минэкономразвития России, Минфином России и МНС России, определяет порядок оформления и учета документов, подтверждающих право организаций на льготы по налогу на имущество и земельному налогу, применительно к условиям, определенным Законами Российской Федерации от 13 декабря 1991 г. N 2030-1 "О налоге на имущество предприятий" и от 11 октября 1991 г. N 1738-1 "О плате за землю" с изменениями и дополнениями.
    С принятием Федерального закона от 11 ноября 2003 г. N 139-ФЗ "О внесении дополнения в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменения и дополнения в статью 20 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации", а также о признании утратившими силу актов законодательства Российской Федерации в части налогов и сборов" Закон Российской Федерации от 13 декабря 1991 г.