Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомзема РФ от 15.02.2000 N 23 "О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА" ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа15.02.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Устав

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПРИКАЗ
от 15 февраля 2000 г. N 23

 

О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА" ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 года N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", Положением о Государственном комитете Российской Федерации по земельной политике, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 года N 1056, с целью организации ведения государственного земельного кадастра и обеспечения оценки земель, а также реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 года N 694 "О федеральной целевой программе "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы" и руководствуясь Федеральным законом от 12 января 1995 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" приказываю:
    1. Создать федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Московской области с входящими в него филиалами, расположенными на территории области.
    2. Руководителю Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Московской области (Трифонов В.М.):
    - представить на утверждение Устав федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Московской области (приложение);
    - обеспечить государственную регистрацию федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Московской области в установленном порядке;
    - подготовить согласованный перечень передаваемого имущества федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата" по Московской области для обеспечения его деятельности.
    3. Управлению кадров и подведомственных организаций (Фролов В.В.) подготовить контракт с директором федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Московской области и приказ о его назначении.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Комова Н.В.
 

Председатель
С.И. САЙ

 
 
 

Приложение
к приказу Госкомзема РФ
от 15 февраля 2000 г. N 23

 

УТВЕРЖДАЮ
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по земельной политике
С.И. Сай
15 февраля 2000 года

 

УСТАВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА" ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Московской области (именуемое далее - "Учреждение") создано на основании приказа Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике от 15.02.2000 N 23 и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 года N 1056 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по земельной политике".
    1.2. Учреждение входит в систему Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике, который является его Учредителем.
    1.3. Полное наименование Учреждения - Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Московской области.
    Сокращенное наименование - ФГУ ЗКП.
    1.4. Место нахождения Учреждения: Российская Федерация, г. Москва.
    1.5. Юридический адрес Учреждения: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 7.
    1.6. Учреждение в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, законодательством Московской области, приказами Госкомзема России и Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Московской области (далее - Облкомзем), а также настоящим Уставом.