Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 сентября 1999 г. N 588

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА МЕСТ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ

 
    Приказом ГТК РФ от 30.12.99 N 946 в тексте Приказа и приложений к нему слова: "Региональное таможенное управление по борьбе с таможенными правонарушениями" заменены на слова: "Главное управление по борьбе с контрабандой ГТК России" (в соответствующем падеже), а аббревиатура РТУ по БТП заменена на краткое наименование Главного управления по борьбе с контрабандой ГТК России - ГУБК ГТК России.
    В целях упорядочения количества мест таможенного оформления и таможенного контроля в Московском регионе, а также исполнения пунктов 21 и 22 Плана - графика мер ГТК России по повышению собираемости таможенных платежей, утвержденного Приказом ГТК России от 17.07.99 N 448, приказываю:
    1. Московскому таможенному управлению (А.Т. Бычков), Шереметьевской таможне (А.Ф. Епифанов), Домодедовской таможне (В.А. Егоров), Внуковской таможне (Ж.И. Курмаев), Чкаловской таможне (О.В. Родионов), Центральной акцизной таможне (С.Л. Бульба) совместно с Региональным таможенным управлением по борьбе с таможенными правонарушениями (А.В. Клепов), Таможенной инспекцией (А.Л. Волков) проводить постоянный анализ работы таможенных постов и отделов таможенного оформления и таможенного контроля, находящихся в регионах деятельности указанных таможенных органов.
    2. Организационно - инспекторскому управлению (М.Ю. Берновский), Региональному таможенному управлению по борьбе с таможенными правонарушениями (А.В.