Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 974. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 06.12.2004 N 11-13Д-01/05-392 "О НАПРАВЛЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ В 2004 ГОДУ ВЫПЛАТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ (КОМПЕНСАЦИЙ) ПО ВКЛАДАМ (ВЗНОСАМ) В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ, ЗАКЛЮЧЕННОГО МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РФ С ОАО "РОСГОССТРАХ" ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 01-01-06/05-113" (извлечение)

Дата документа06.12.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Требования

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 декабря 2004 г. N 11-13Д-01/05-392

 

(Извлечение)

 
    Департамент - Главное управление федерального казначейства направляет в дополнение к письму Министерства финансов Российской Федерации от 20 октября 2004 г. N 11-13Д-01/05-326 указания по исполнению Соглашения об осуществлении в 2004 году выплаты предварительной компенсации (компенсаций) по вкладам (взносам) в организациях государственного страхования (открытом акционерном обществе "Российская государственная страховая компания" и обществах системы Росгосстраха), заключенного Министерством финансов Российской Федерации с ОАО "Росгосстрах" от 5 октября 2004 г. N 01-01-06/05-113.
    1. При исполнении пункта 2.2.1 и пункта 2.2.4 Соглашения "Сводная заявка о перечислении средств федерального бюджета для выплаты предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования" и Приложение N 4 "Отчет о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования" представляются в соответствии с "Требованиями к форматам и способам передачи в электронном виде в Министерство финансов Российской Федерации данных по Сводным заявкам о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования и Отчетам о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования в соответствии с Соглашением между Минфином России и ОАО "Росгосстрах" от 5 октября 2004 г. N 01-01-06/05-113".
    При этом в графе 1 "Номер заявки организации государственного страхования" Сводной заявки о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования и в графе 3 "заявка ОГС, номер" Отчета о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования" указывается код организации государственного страхования (8 знаков) и номер заявки организации государственного страхования (3 знака).
    В Отчете о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования в графе 10 "Перечислено средств на именные счета владельцев вкладов (взносов)" отражаются суммы средств федерального бюджета, перечисленные на отчетную дату на счета кредитных организаций для их зачисления на именные счета владельцев вкладов (взносов) и суммы предварительной компенсации, возвращенные кредитными организациями на счета управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации, открытые на балансовом счете N 40105, и в графе 9 указывается дата перечисления и возврата указанных средств. В графе 12 "Возвращено средств на счет УФК N 40101 в 200_ году, использованных не по целевому назначению" отражаются перечисленные организациями государственного страхования на счета управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации, открытые на балансовом счете N 40101, суммы предварительной компенсации, использованные не по целевому назначению.
    2. Сводные заявки о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования и Отчеты о перечислении средств федерального бюджета на выплату предварительной компенсации (компенсации) по вкладам (взносам) граждан Российской Федерации в организациях государственного страхования представляются в электронном виде, используя ведомственную систему связи и передачи данных Министерства финансов Российской Федерации, и на бумажном носителе по почте.
    Настоящие указания подлежат исполнению управлениями федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации, начиная с отчета за декабрь 2004 года.
    Одновременно обращаем внимание, что согласно пункту 2.2.4 Соглашения Министерство финансов Российской Федерации получает от Управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации отчеты по форме согласно Приложению N 4 к Соглашению в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным.
 

Директор Департамента - Главного
управления федерального казначейства
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 
 
    

Приложение
к письму от 06.12.2004
N 11-13Д-01/05-392

 

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
административного департамента
Г.Г.ЛАЛАЕВ
3 декабря 2004 г.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМАТАМ И СПОСОБАМ ПЕРЕДАЧИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ В МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДАННЫХ ПО СВОДНЫМ ЗАЯВКАМ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВЫПЛАТУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ (КОМПЕНСАЦИИ) ПО ВКЛАДАМ (ВЗНОСАМ) ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ И ОТЧЕТАМ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВЫПЛАТУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ (КОМПЕНСАЦИИ) ПО ВКЛАДАМ (ВЗНОСАМ) ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ МИНФИНОМ РОССИИ И ОАО "РОСГОССТРАХ" ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2004 Г.