Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 335. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 23.03.98 N 154 "О ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ И ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНЖЕНЕРОВ - ИНСПЕКТОРОВ ГОСТЕХНАДЗОРА"

Дата документа23.03.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Правила

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 марта 1998 г. N 154

О ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ И ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНЖЕНЕРОВ - ИНСПЕКТОРОВ ГОСТЕХНАДЗОРА

 
    В соответствии с п. 14 Положения о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 141 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. N 1291 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации", а также в целях повышения дисциплины, ответственности и авторитета государственных инженеров - инспекторов органов гостехнадзора приказываю:
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В официальном тексте документа, видимо, допущена неточность: имеется ввиду п. 14 Положения о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в РФ, утвержденного Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 13 декабря 1993 г. N 1291 (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.02.98 N 141).
 
 
    1. Утвердить прилагаемые Правила ношения форменной одежды государственными инженерами - инспекторами органов государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора), согласованные с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации.
    2. Департаменту административно - контрольной работы предусмотреть ежегодное выделение денежных средств для снабжения государственных инженеров - инспекторов Главгостехнадзора России форменной одеждой.
    3. Утвердить компенсацию на обувь, форменной одежды для женщин государственных инженеров - инспекторов гостехнадзора в размере стоимости обуви мужского комплекта, согласно нормам снабжения форменной одежды.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра В.Н. Черноиванова.
 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр
В.Н.ХЛЫСТУН

 
 
 

Приложение
к Приказу Минсельхозпрода России
от 23 марта 1998 г. N 154

ПРАВИЛА
НОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИНЖЕНЕРАМИ - ИНСПЕКТОРАМИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

I. Основные положения

II. Форма одежды инженеров - инспекторов гостехнадзора

III. Форма одежды женщин - государственных инженеров - инспекторов гостехнадзора России

Ведется подготовка документа. Ожидайте