Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 1998 г. N 864

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КВОТ, В ПРЕДЕЛАХ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО, ХРАНЕНИЕ И ВВОЗ (ВЫВОЗ) НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст. 219) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые государственные квоты, в пределах которых осуществляются производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ.
    2. Установить, что суммарные производство и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ в Российской Федерации для любых целей не могут превышать государственных квот, утвержденных настоящим постановлением.
    3. Установить, что внесение изменений и дополнений в указанные государственные квоты осуществляется по представлению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, согласованному с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)
    4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 930 "Об утверждении номенклатуры наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ, на которые распространяется порядок ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 1996 г. N 278, а также квот на ввоз (вывоз) наркотических средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4122) в части утверждения квоты на ввоз (вывоз) в Российскую Федерацию наркотических средств.