Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 2004 г. N 409

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ И СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)

 
    В соответствии со статьей 54 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52, ст. 5038) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила перераспределения дотаций и субвенций из федерального бюджета бюджетам закрытых административно-территориальных образований.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 августа 2004 г.
N 409

 

ПРАВИЛА
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ И СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)

 
    1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии со статьей 54 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" с целью обеспечения эффективного использования средств, предусмотренных в федеральном бюджете на поддержку закрытых административно-территориальных образований, и своевременного и полного финансирования социально значимых расходов их бюджетов, устанавливают порядок перераспределения дотаций и субвенций из федерального бюджета бюджетам закрытых административно-территориальных образований ( далее - дотации и субвенции).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)
    2. Министерство финансов Российской Федерации разрабатывает и вносит в Правительство Российской Федерации предложения о перераспределении дотаций и субвенций в соответствии с настоящими Правилами.
    Предложения о перераспределении субвенций на финансирование капитальных вложений и отселение граждан вносятся Министерством финансов Российской Федерации в Правительство Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.