Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПИСЬМО
от 11 февраля 2005 г. N 10-55-484/10-05

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В ФЕВРАЛЕ 2005 ГОДА

 
    Рособразование в соответствии с Приказом Минфина России от 10 июня 2003 г. N 50-н "Об утверждении порядка организации работы по доведению через органы Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета" и на основании казначейских уведомлений Департамента - Главного управления Федерального казначейства Минфина России от 22 декабря 2004 г. N 073/001 и 23 декабря 2004 г. N 073/002 распределило лимиты бюджетных обязательств и объемы финансирования федеральных учреждений и организаций, находящихся в ведении Рособразования, которые будут доведены до учреждений через соответствующий орган Федерального казначейства копией расходного расписания Рособразования, прилагаемой к выписке из лицевого счета.
    Направленные в феврале 2005 г. лимиты бюджетных обязательств по подстатье 223 "Коммунальные услуги" предусмотрены по образовательным учреждениям в объеме 1 - 3 кварталов бюджетных ассигнований росписи расходов федерального бюджета 2005 года по Рособразованию. Лимиты бюджетных обязательств по всем другим статьям расходов в целом соответствуют 2/3 росписи расходов федерального бюджета по образованию на 1 квартал 2005 года.
    Распределенные на февраль 2005 г. объемы текущего финансирования в целом соответствуют 1/3 утвержденной Министерством финансов Российской Федерации росписи расходов федерального бюджета по Рособразованию на 1 квартал 2005 года.