Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2001 N 589 (ред. от 02.03.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАБОТ НА ПОДВЕРГШИХСЯ РАЗРУШЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа20.08.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 2001 г. N 589

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАБОТ НА ПОДВЕРГШИХСЯ РАЗРУШЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)

 
    В соответствии со статьей 70 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила использования средств, направляемых на увеличение размеров субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на финансирование работ на подвергшихся разрушению в результате обстоятельств непреодолимой силы автомобильных дорогах общего пользования субъектов Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)
    2. Установить, что выделение средств, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется Федеральным дорожным агентством.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 августа 2001 г.
N 589

ПРАВИЛА
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАБОТ НА ПОДВЕРГШИХСЯ РАЗРУШЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок использования средств, направляемых на увеличение размеров субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на финансирование работ на автомобильных дорогах общего пользования, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации и подвергшихся разрушению в результате обстоятельств непреодолимой силы - чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также в результате передислокации воинских формирований (далее именуются соответственно - средства субсидий и автомобильные дороги общего пользования субъектов Российской Федерации).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)
    2. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют в Министерство транспорта Российской Федерации заявление о выделении средств субсидий с приложением следующих документов:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.03.2005 N 107)
    а) смета - заявка на финансирование работ на автомобильной дороге общего пользования субъекта Российской Федерации по форме согласно приложению N 1;
    б) ведомость дефектов, а также работ, необходимых для восстановления автомобильной дороги общего пользования субъекта Российской Федерации, по форме согласно приложению N 2;
    в) протокол заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям субъекта Российской Федерации;

Ведется подготовка документа. Ожидайте