Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2005 N 148 "ОБ УПРАЗДНЕНИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ КООРДИНАЦИОННЫХ И СОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ"

Дата документа21.03.2005
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2005 г. N 148

 

ОБ УПРАЗДНЕНИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ КООРДИНАЦИОННЫХ И СОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

 
    В связи с внесением в соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2711) изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации, направленных на совершенствование государственного управления, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Упразднить:
    Консультативный совет по делам национально-культурных автономий при Правительстве Российской Федерации;
    Межведомственную комиссию по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с ограничениями их права на выезд из Российской Федерации;
    комиссию по разработке условий пользования недрами и подготовке проекта соглашения о разделе продукции с акционерным обществом "Коминефть" и компанией "К. Р. А. Петролеум Лимитед" при эксплуатации пермо-карбоновой залежи высоковязкой нефти Усинского месторождения (эталонный участок и охранная зона реки Колва) с использованием экологически безопасных технологий;
    комиссию по разработке условий пользования недрами и подготовке проекта соглашения о разделе продукции по Приразломному нефтяному месторождению, расположенному на континентальном шельфе Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Комиссии по товарным биржам.
    3. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности координационных и совещательных органов, образованных Правительством Российской Федерации в соответствии с законодательными актами Российской Федерации, согласно прилагаемому перечню.
    4. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации внести до 1 мая 2005 г.