Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСПЕКТОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 апреля 2004 г. N 13-8-01/4170

 
    В дополнение к N 13-8-01/4040 от 27.04.2004:
    1. В целях реализации пункта 2 указанного распоряжения разрешить ввоз из Венгрии, Кипра, Мальты, Польши, Словакии, Словении, Чехии, Латвии, Литвы и Эстонии всех видов грузов, подконтрольных государственному ветеринарному надзору, при условии приложения к ветсертификату письменного подтверждения госветслужбы страны-экспортера, что предприятие аттестовано КЕС на право свободной реализации своей продукции в рамках Евросоюза.
    В случае задержания грузов по причине отсутствия указанного подтверждения разрешается до 10 мая т.г. представление его факсовой копии.
    Списки предприятий, аттестованных КЕС, будут направлены зональным управлениям для передачи на погранветпункты в ближайшее время.
    2. Зональным управлениям организовать дежурство из числа ответственных работников на все праздничные и выходные дни (до 10.05.2004) для координации указанной работы и принятия решений.
    Фамилии дежурных и номера их телефонов немедленно сообщить в наш адрес по факсу.
    3. Решения возникающих вопросов по задержанным подконтрольным грузам в праздничные и выходные дни согласовывать с дежурными по Департаменту ветеринарии.