Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 1 февраля 2005 г. N 42-7/4-01/12

 
    Федеральное казначейство направляет для руководства в работе Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 24 декабря 2004 г. N 123н "О внесении изменений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 января 2004 г., регистрационный номер 6265).
    В соответствии с пунктом 12 Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 763 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти" вышеуказанный нормативный документ вступает в силу на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
    Обращаем внимание, что на основании пункта 2 вышеуказанного Приказа действие генеральных разрешений и оформленных в соответствии с ними разрешений на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в органах федерального казначейства, выданных федеральным органам исполнительной власти, реорганизованным в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г.