Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 4 марта 2005 г. N 42-7.1-01/84-44

 
    Федеральное казначейство в дополнение к письму от 18 января 2005 г. N 42-8.4-08/01 сообщает.
    В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2005 г. N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год" администратором доходов федерального бюджета от предоставленных бюджетных кредитов внутри страны за счет средств федерального бюджета является Министерство финансов Российской Федерации.
    Министерство финансов Российской Федерации с 1 января 2005 года осуществляет учет задолженности по бюджетным кредитам (бюджетным ссудам), предоставленным юридическим лицам, субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям (в том числе и учет задолженности субъектов Российской Федерации по беспроцентным бюджетным ссудам, выданным субъектам Российской Федерации на покрытие временных кассовых разрывов, а также на осуществление комплекса мер по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, к осенне-зимнему периоду 2003/2004 годов) (далее - заемщики).
    В соответствии со статьями 67, 71 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" агентами Правительства Российской Федерации, обеспечивающими возврат задолженности в федеральный бюджет заемщиками, являются открытые акционерные общества "Российский банк развития" и "Российский сельскохозяйственный банк".
    Для сведения сообщаем, что при заполнении платежного поручения заемщиком указывается:
    в поле 104 платежного поручения - код бюджетной классификации (КБК) в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации: