Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ
от 6 августа 2004 г. N 17-Пр/04

 

О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПО НОВЫМ МЕДИЦИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 
    В целях совершенствования порядка экспертизы эффективности и безопасности использования в медицинской практике новых методов лечения, диагностики, профилактики и реабилитации приказываю:
    1. Создать Комитет по новым медицинским технологиям Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (далее Комитет).
    2. Назначить председателем Комитета Пальцева М.А. - д.м.н., проф., академика РАН и РАМН, ректора Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова.
    3. Председателю Комитета (Пальцеву М.А.) в месячный срок представить предложения по структуре и персональному составу Комитета.
    4. Комитету руководствоваться в своей работе Положением о Комитете по Новым медицинским технологиям Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Приложение).
    5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
Р.У.ХАБРИЕВ

 
 
 

Приложение
к приказу Федеральной
службы по надзору в сфере
здравоохранения и
социального развития
от 06.08.2004 г. N 17-Пр/04

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИТЕТЕ ПО НОВЫМ МЕДИЦИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1.1. Комитет по новым медицинским технологиям (далее - Комитет) является экспертным органом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (далее - Федеральная служба) по вопросам экспертизы эффективности и безопасности использования в медицинской практике новых методов лечения, диагностики, профилактики и реабилитации.