Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2005 г. N 6420
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 9 февраля 2005 г. N 29

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 
    В соответствии с пунктом 8 статьи 1 Федерального закона от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 27, ст. 2620; 2003, N 22, ст. 2066; N 27 (ч. I), ст. 2700; 2004, N 35, ст. 3607) приказываю:
    1. Установить сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ ежемесячную доплату к должностному окладу за работу по уходу за служебной собакой (далее - ежемесячная доплата) в размерах:
    при содержании собаки в вольере - 8 процентов;
    при содержании собаки на дому - 12 процентов.
    2. Ежемесячную доплату производить со дня, указанного в приказах о закреплении служебной собаки и условиях ее содержания соответственно Департамента специального и криминалистического обеспечения ФСКН России, территориальных органов ФСКН России, но не ранее 1 января 2005 г.
    3. Ежемесячную доплату выплачивать за счет экономии денежных средств органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, выделенных на денежное довольствие, за истекший месяц одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.