Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2005 г. N 6421
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 февраля 2005 г. N 19

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ, УЧЕТА, ПРОВЕДЕНИЯ ИНЪЕКЦИЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВЕТЕРИНАРИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2004 г. N 453 "Об утверждении Положения об использовании наркотических средств и психотропных веществ в ветеринарии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 37, ст. 3733) и в целях реализации требований Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст. 219; 2002, N 30, ст. 3033; 2003, N 2, ст. 167; 2003, N 27 (ч. I), ст. 2700; 2004, N 49, ст. 4845) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выдачи, учета, проведения инъекций наркотических средств и психотропных веществ в ветеринарии и уничтожения остатков наркотических средств и психотропных веществ, не пригодных к дальнейшему применению, а также использованной упаковки от них.
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Минсельхоза России
от 18 февраля 2005 г. N 19

 

ПОРЯДОК
ВЫДАЧИ, УЧЕТА, ПРОВЕДЕНИЯ ИНЪЕКЦИЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВЕТЕРИНАРИИ И УНИЧТОЖЕНИЯ ОСТАТКОВ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, НЕ ПРИГОДНЫХ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПРИМЕНЕНИЮ, А ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ УПАКОВКИ ОТ НИХ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Порядок определяет правила выдачи, учета, проведения инъекций наркотических средств и психотропных веществ, используемых в ветеринарии, и уничтожения остатков наркотических средств и психотропных веществ, используемых в ветеринарии, не пригодных к дальнейшему применению, а также использованной упаковки от них.