Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 2005 г. N 162

 

О ГРАНТАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ВЕДУЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ НАРОДНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО И ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

    
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 марта 2005 г. N 291 "О мерах государственной поддержки ведущих профессиональных коллективов народного музыкального и хореографического искусства" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить на 2005-2007 годы следующие ежегодные размеры грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов ведущих профессиональных коллективов народного музыкального и хореографического искусства (далее - гранты):
    Государственный академический ансамбль народного танца под руководством Игоря Моисеева - 64 млн. рублей;
    Государственный академический русский народный хор имени М.Е.Пятницкого - 46 млн. рублей;
    Государственный академический хореографический ансамбль "Березка" имени Н.С.Надеждиной - 51 млн. рублей;
    Национальный академический оркестр народных инструментов России имени Н.П.Осипова - 35,1 млн. рублей;
    Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России - 60,1 млн. рублей;
    Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова - 60,1 млн. рублей.
    2. Министерству финансов Российской Федерации по представлению Федерального агентства по культуре и кинематографии, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Министерства обороны Российской Федерации в пределах средств, выделяемых из федерального бюджета в 2005 году Федеральному агентству по культуре и кинематографии на выплату грантов, внести изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств на 2005 год по кодам ведомственной, функциональной и экономической классификаций расходов бюджетов Российской Федерации в части распределения расходов на выплату грантов согласно направлениям их использования.
    3. Установить, что:
    а) расходы федерального бюджета на выплату грантов производятся в установленном порядке на основании сводной бюджетной росписи федерального бюджета на соответствующий финансовый год;
    б) учет операций по выплате грантов осуществляется в установленном порядке на лицевых счетах по учету бюджетных средств, открытых получателям грантов в органах Федерального казначейства;
    в) Министерство культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерство внутренних дел Российской Федерации и Министерство обороны Российской Федерации определяют порядок и сроки представления получателями грантов отчета о целевом использовании средств, выделенных на выплату грантов, и результатах творческой деятельности, а также ежегодно представляют в Правительство Российской Федерации доклады о целевом использовании грантов.
    4. Министерству культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации предусматривать при формировании проектов федерального бюджета на 2006-2007 годы средства для выплаты грантов.
    5. Министерству культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации представить не позднее 1 мая 2007 г. в Правительство Российской Федерации предложения по кандидатурам получателей грантов на 2008-2010 годы.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ