Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ

 

ПРИКАЗ
от 5 февраля 2002 г. N 58

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ РАСХОДОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ УЧАСТНИКОВ СПОРТМЕРОПРИЯТИЙ

 
    В целях обеспечения проведения спортмероприятий, включенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий, и на основании Положения о Государственном комитете Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 2001 г. N 58, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 01.02.02 нормы расходов на обеспечение участников спортмероприятий, включенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий, согласно Приложениям N 1, 2, 3, 4.
    2. Признать утратившими силу следующие Приказы Госкомспорта России: N 99 от 13.09.99, N 137 от 08.10.99, N 144 от 14.03.01.
    3. Управлению сводного планирования и финансового обеспечения спортмероприятий (С.В. Миронова) и ГУ "Центр спортивной подготовки сборных команд" Госкомспорта России (Н.Н. Пархоменко) при составлении ежемесячных приказов и смет на проведение спортмероприятий руководствоваться п. 1 настоящего Приказа.
    4. Рекомендовать территориальным органам государственного управления физической культурой и спортом самостоятельно устанавливать порядок и нормы расходования средств на материальное обеспечение участников спортмероприятий за счет местных бюджетов, с учетом сложившихся на территории цен и действующих тарифов, по согласованию с местными органами исполнительной власти.