Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 марта 2005 г. N 321-р

 
    1. В соответствии со статьей 71 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" поручить представлять интересы Российской Федерации в судах в качестве агентов Правительства Российской Федерации:
    Внешэкономбанку, открытым акционерным обществам "Российский банк развития" и "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с возвратом задолженности юридических лиц, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по государственным и/или бюджетным кредитам, предоставленным за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств, а также задолженности по средствам целевого финансирования юридических лиц, условием предоставления которых являлась передача акций в собственность Российской Федерации, за исключением бюджетных кредитов, предоставляемых в соответствии со статьей 51 указанного Федерального закона;
    открытому акционерному обществу "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с проведением реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей по средствам специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях и средствам, предоставленным на формирование федерального продовольственного фонда, в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".
    2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 13 марта 2004 г. N 364-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 12, ст.