Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 марта 2005 г. N 6448
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 февраля 2005 г. N 54

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ОФИЦЕРАМИ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО СОСТАВА И НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ФСО РОССИИ

 
    В соответствии с подпунктом "в" пункта 10 статьи 11 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" <*>, и в целях повышения эффективности деятельности образовательных организаций высшего профессионального образования и научно-исследовательских организаций ФСО России приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 38, ст. 4534; N 42, ст. 5008; 2000, N 16, ст. 1678; N 27, ст. 2819; 2003, N 16, ст. 1508.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о проведении конкурса на замещение офицерами вакантных должностей профессорско-преподавательского состава и научных работников в образовательных организациях высшего профессионального образования и научно-исследовательских организациях ФСО России.
    2. Начальникам образовательных организаций высшего профессионального образования и научно-исследовательских организаций:
    разработать и до 1 марта 2005 года представить на утверждение квалификационные требования по всем штатным воинским должностям профессорско-преподавательского состава и научных работников, определенным для замещения на конкурсной основе;
    ежегодно к 1 декабря представлять в Спецсвязь ФСО России перечень должностей профессорско-преподавательского состава и научных работников, комплектование которых планируется на конкурсной основе в следующем календарном году, а также список офицеров, успешно прошедших конкурсный отбор и назначенных в текущем году на вакантные должности профессорско-преподавательского состава и научных работников.