Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 30.03.2005 N 05-03-05/311 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ СТИМУЛИРУЮЩИХ ЛОТЕРЕЙ"

Дата документа30.03.2005
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 марта 2005 г. N 05-03-05/311

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ СТИМУЛИРУЮЩИХ ЛОТЕРЕЙ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях" и постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2004 г. N 338 "О мерах по реализации Федерального закона "О лотереях" и во исполнение приказа Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей" напоминаем, что все организаторы Всероссийских стимулирующих лотерей, лотереи которых были внесены в государственный реестр всероссийских лотерей (часть II), осуществлявшие их проведение в IV квартале 2004 года, обязаны представить в Министерство финансов Российской Федерации отчет о проведении стимулирующих лотерей за указанный период.
    Одновременно обращаем внимание, что отчет о проведении Всероссийских стимулирующих лотерей, срок проведения которых закончился, следует представлять в течение одного месяца со дня окончания проведения лотереи в соответствующий уполномоченный орган.
    Форма отчетности о проведении стимулирующих лотерей утверждена в Приложении N 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2004 г.