Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 октября 2004 г. N 1257-р

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 31.03.2005 N 329-р)

 
    1. Ликвидировать федеральные государственные учреждения государственного энергетического надзора, находящиеся в ведении Ростехнадзора, по перечню согласно приложению.
    Ростехнадзору по согласованию с Минэкономразвития России обеспечить в установленном порядке создание в недельный срок ликвидационных комиссий и проведение до 30 июня 2005 г. ликвидационных мероприятий и представить до 15 июля 2005 г. в Правительство Российской Федерации отчет о проведенных мероприятиях.
    (в ред. Распоряжения Правительства РФ от 31.03.2005 N 329-р)
    2. Росимуществу провести инвентаризацию высвобождаемого имущества ликвидируемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения федеральных государственных учреждений и закрепить за Ростехнадзором на праве оперативного управления имущество, необходимое для обеспечения Ростехнадзором функций государственного энергетического надзора.
    3. Ростехнадзору утвердить в 2-недельный срок сметы расходов ликвидируемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения федеральных государственных учреждений на проведение ликвидационных мероприятий, определив, что источником финансирования этих мероприятий являются средства, аккумулируемые на счете Ростехнадзора в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2004 г. N 448 "О финансировании мероприятий по энергетическому надзору и контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 36, ст.