Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 апреля 2005 г. N 53-Т

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РУБЛЕВЫХ ЭКВИВАЛЕНТОВ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ УКАЗАНИЕМ БАНКА РОССИИ ОТ 01.12.2003 N 1346-У

 
    1. В соответствии с пунктом 5 Указания Банка России от 1 декабря 2003 года N 1346-У "О минимальном размере уставного капитала для создаваемых кредитных организаций, размере собственных средств (капитала) для действующих кредитных организаций в качестве условия создания на территории иностранного государства их дочерних организаций и (или) открытия их филиалов, размере собственных средств (капитала) для небанковских кредитных организаций, ходатайствующих о получении статуса банка" на второй квартал 2005 года Банк России устанавливает следующее:
    1.1. Рублевый эквивалент уставного капитала для создаваемых банков, независимо от доли участия в них иностранного капитала, на день подачи документов в территориальное учреждение Банка России, должен составлять не менее 180 282 000 рублей.
    1.2. Рублевый эквивалент уставного капитала для создаваемых небанковских кредитных организаций на день подачи документов в территориальное учреждение Банка России должен составлять не менее 18 028 200 рублей.
    1.3. Рублевый эквивалент собственных средств (капитала) для действующих кредитных организаций, ходатайствующих о получении Генеральной лицензии на осуществление банковских операций, по состоянию на первое число месяца, предшествующее дню подачи документов в территориальное учреждение Банка России, должен быть не менее 180 282 000 рублей.
    1.4. Рублевый эквивалент собственных средств (капитала) для небанковских кредитных организаций, ходатайствующих о получении статуса банка, по состоянию на первое число месяца, предшествующее дню подачи документов в территориальное учреждение Банка России, должен быть не менее 180 282 000 рублей.