Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 936. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.04.2005 N 192 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 МАРТА 2001 Г. N 192"

Дата документа06.04.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 апреля 2005 г. N 192

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 МАРТА 2001 Г. N 192

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 2001 г. N 192 "Об утверждении Порядка возмещения из федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, фермерскими хозяйствами и организациями потребительской кооперации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 13, ст. 1244; 2002, N 18, ст. 1767; 2003, N 9, ст. 864; 2004, N 10, ст. 873) следующие изменения:
    в наименовании и в тексте постановления слова: "возмещения из федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, фермерскими хозяйствами и организациями потребительской кооперации" заменить словами: "предоставления в 2005 году из федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями потребительской кооперации, ремонтными и агроснабженческими организациями в российских кредитных организациях";
    Порядок, утвержденный указанным постановлением, изложить в редакции согласно приложению.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 6 апреля 2005 г.
N 192

 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА, КРЕСТЬЯНСКИМИ (ФЕРМЕРСКИМИ) ХОЗЯЙСТВАМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ, РЕМОНТНЫМИ И АГРОСНАБЖЕНЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление в 2005 году за счет средств федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями потребительской кооперации, ремонтными и агроснабженческими организациями (далее - заемщики) в российских кредитных организациях (далее соответственно - банки, субсидии).