Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 марта 2005 г. N 113-р

 

О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ЛЬГОТНОМУ ИСЧИСЛЕНИЮ ВЫСЛУГИ ЛЕТ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УЧАСТВУЮЩИМ В ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.02.1998 N 103 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения и выплаты пенсий и пособий лицам, проходившим службу (работавшим) в таможенных органах Российской Федерации, и их семьям", приказом ФТС России от 07.02.2005 N 90 "Об утверждении Перечней подразделений таможенных органов Российской Федерации и должностей в них, которые занимают сотрудники, участвующие в оперативно-розыскной деятельности" (зарегистрирован Минюстом России от 22.02.2005, peг. N 6349) и в целях своевременного и правильного льготного исчисления выслуги лет сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, участвующим в оперативно-розыскной деятельности, обязываю:
    1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации об организации работы по льготному исчислению выслуги лет сотрудникам таможенных органов Российской Федерации,участвующим в оперативно-розыскной деятельности (далее - Методические рекомендации).
    2. Начальников таможенных органов, руководителей кадровых подразделений таможенных органов при организации работы по льготному исчислению выслуги лет для назначения пенсии сотрудникам таможенных органов, участвующим в оперативно-розыскной деятельности, руководствоваться прилагаемыми Методическими рекомендациями.
    3. Начальников таможенных органов обеспечить доведение настоящего распоряжения до сведения подчиненных должностных лиц.