Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 31 марта 2005 г. N 258

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАПРОСОВ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ОПЕРАТИВНЫХ ПРОВЕРОК

 
    В целях установления единого порядка подготовки международных запросов по делам об административных правонарушениях и в связи с проведением оперативных проверок приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке подготовки международных запросов по делам об административных правонарушениях и в связи с проведением оперативных проверок (далее - Инструкция).
    2. Начальникам таможенных органов Российской Федерации и структурных подразделений ФТС России довести положения настоящей Инструкции до сведения всех заинтересованных должностных лиц и обеспечить контроль за ее неукоснительным выполнением.
    3. Управлению таможенного сотрудничества (С.А. Федосов) своевременно информировать Главное управление по борьбе с контрабандой (В.М. Егоров) о заключении межправительственных соглашений о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах с зарубежными странами, предусматривающих обмен международными запросами.
    4. Считать утратившим силу приказ ГТК России от 17.04.2003 N 420 "Об утверждении Инструкции о порядке подготовки международных запросов по делам об административных правонарушениях и в связи с проведением оперативных проверок, а также ответов на запросы таможенных служб иностранных государств".
    5. Заместителю руководителя ФТС России Н.А. Волобуеву осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.
 

Руководитель