Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 сентября 1998 г. N 465

 

О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ОТЧЕТА В 1999 ГОДУ ОТРАСЛЕВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КВАРТАЛЬНОЙ ФОРМЫ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ, ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ И ДВИЖЕНИЕМ РАБОТНИКОВ (ФОРМА N ТРУД-КВАРТАЛ)

 
    Постановлением Госкомстата России от 21.07.98 года N 70 введена с января 1999 года первичная месячная форма федерального государственного статистического наблюдения "Сведения о численности, заработной плате и движении работников за каждый месяц 1999 года" (форма N П-4 месячная) для каждого юридического лица и их обособленного подразделения.
    Сводная квартальная форма федерального государственного статистического наблюдения за заработной платой и численностью работников (форма N 1-т квартал) была отменена Госкомстатом в 1997 году Постановлением N 63 от 16.09.97 года.
    Для сохранения существующей в течение многих лет в системе Министерства культуры Российской Федерации структуры отраслевых государственных сводных квартальных статистических сведений по заработной плате и численности работников приказываю:
    1. Ввести в действие начиная с отчета за январь - март 1999 года отраслевую государственную квартальную форму статистического наблюдения за численностью работников и заработной платой согласно приложению 1 к настоящему Приказу:
    - форма N труд-квартал "Сведения о численности, заработной плате и движении работников за квартал 1999 года", на основании формы N П-4, для органов культуры исполнительной власти субъектов Российской Федерации.