Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2004 г. N 6109
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 октября 2004 г. N 498

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЕМОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КВОТАМИ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СУДОВ ПО ТИПАМ, ОРУДИЯМ ЛОВА И ВИДАМ РЕСУРСОВ

 

(в ред. Приказов Минсельхоза РФ от 28.02.2005 N 26, от 14.09.2006 N 289)

 
    В целях реализации подпункта "е" пункта 16 Постановления Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2003 г. N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 47, ст. 4553; 2004, N 5, ст. 372) приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В настоящее время действует Постановление Правительства РФ от 15.12.2005 N 768 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи (вылова)"
 
 
    1. Утвердить минимальные объемы обеспечения квотами на вылов (добычу) водных биологических ресурсов судов по типам, орудиям лова и видам ресурсов (приложения N N 1 - 5) в промышленных целях во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях и в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству.
    2. Росрыболовству по согласованию с Россельхознадзором ежегодно к 1 октября вносить в Минсельхоз России обоснованные предложения по изменению минимальных объемов обеспечения квотами на вылов (добычу) водных биологических ресурсов судов по типам, орудиям лова и видам ресурсов.
    (в ред. Приказа Минсельхоза РФ от 28.02.2005 N 26)
    3. Установить, что минимальные объемы обеспечения квотами на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, указанные в приложениях N 1 - 5, не применяются к иностранным заявителям, осуществляющим промысел в территориальном море, исключительной экономической зоне Российской Федерации и в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссии по рыболовству в соответствии с Федеральным законом от 17 декабря 1998 г.