Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 2005 г. N 217

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА БЛИЖНЕМАГИСТРАЛЬНОГО САМОЛЕТА ТУ-334 И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "КАЗАНСКОЕ АВИАЦИОННОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИМЕНИ С.П.ГОРБУНОВА"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, согласованное с Министерством транспорта Российской Федерации, об организации серийного производства ближнемагистрального самолета Ту-334 и его модификаций на федеральном государственном унитарном предприятии "Казанское авиационное производственное объединение имени С.П.Горбунова".
    2. Федеральному агентству по промышленности совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и федеральным государственным унитарным предприятием "Казанское авиационное производственное объединение имени С.П.Горбунова" разработать и утвердить комплекс мероприятий по организации серийного производства ближнемагистрального самолета Ту-334 и его модификаций, обеспечивающих начало выпуска этих самолетов с 2007 года.
    3. Принять к сведению, что финансирование подготовки серийного производства ближнемагистрального самолета Ту-334 и его модификаций на федеральном государственном унитарном предприятии "Казанское авиационное производственное объединение имени С.П.Горбунова" будет осуществляться в 2005-2006 годах с участием Республики Татарстан.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 5 октября 1999 г. N 1120 "Об организации серийного производства самолетов Ту-334" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5064);
    распоряжение Правительства Российской Федерации от 31 октября 2002 г. N 1529-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 44, ст. 4426).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ